Для начала немного организационных вопросов...
1. Продолжая тенденцию нашего с Зелёным прошлого опыта "мастерения" он остаётся мастером координатором шабаша, я камарильи. Обращаться за паспортом, консультацией, чипами на дисциплины и прочим, вы можете к любому из нас, только экспу камарилье выдаю я, а шабашу Зелёный соответственно шабашу будет весьма не логично показывать мне свои паспорта и просить советов). Глав мастером, для незнающих, всё равно является Зелёный.
2. Напоминаю, что в начале каждого месяца вы должны просить у мастеров экспу за месяц прошедший, так как за вами никто бегать не будет. Экспа будет выдаваться с первого по пятнадцатое число.
3. Каждый игрок обязан постоянно иметь с собой игровой паспорт и сертификаты на дисциплины. Если в игровое время по требованию мастера вы не предъявите паспорт игрока вы будете оштрафованы, скорее всего на очки экспы. Потеря игроком паспорта приравнивается к окончательной смерти персонажа (обсуждается).
4. Чуть позднее будет определён день и место консультаций по игровым вопросам для каждой фракции.
5. И последнее. Информация, которую вы знаете по жизни может являться игровой и не игровой, если вы получили какую то информацию и точно не знаете, игровая она или нет, обратитесь за разъяснением к мастерам.
Далее...Как уже было сказано ранее, хроника 2010-2011 не имеет отношения к хроникам проекта "Запорожье в ночи". Данная хроника имеет подготовленную мастерами вводную, которую вы сможете прочитать ниже.
Итак, что же должен знать персонаж, который заходит в игру за Камарилью.
1. На данный момент Запорожье - домен Камарильи.
2. Князем является малкавиан, г-н. Торшер
3. Шабаш и охотники на территории домена не появлялись с 2005 года
4. В 2004 году шабаш разогнал Анархический домен, которым на тот момент являлось Запорожье. Через год властвование шабаша прервали охотники, которые сумели отчистить город от небольшого, по их мнению, отряда шабашитов. Проведя в городе, в поисках сородичей несколько месяцев охотники покинули город зимой 2005. После этих событий город долго пустовал, первые сородичи появились в городе весной 2010 года.